Анна Полетаева (lapushka1) wrote,
Анна Полетаева
lapushka1

Categories:
А провокации имеют место быть, да. Вопрос в том, кому и зачем это нужно... Есть, к примеру, и такая версия.

Член координирующей группы гражданской инициативы «Нет грабежу» Вагинак Шушанян сообщил, что участникам продолжающегося на проспекте Баграмяна в Ереване сидячего пикета против повышения тарифов на электроэнергию раздают листовки от имени оппозиционной партии «Армянский национальный конгресс».

«Мы выяснили, что это не имеет абсолютно никакого отношения к АНК, партия официально опровергла. Это попытка спровоцировать нас», – сказал он.

При этом Вагинак Шушанян вновь подчеркнул, что их борьба – гражданская и не преследует каких-либо политических целей.

«Мы не поднимаем политических вопросов, мы не занимаемся политикой, мы просто хотим не допустить увеличения социального бремени», – пояснил активист.

Напомним, на проспекте Баграмяна в центре Еревана продолжается сидячий пикет сторонников гражданской инициативы «Нет грабежу» против повышения тарифов на электроэнергию. Митингующие подчеркивают, что их акции, начавшиеся 19 июня, носят исключительно социальный характер. Протестующие требуют от главы государства признать недействительным решение Комиссии по регулированию общественных услуг (КРОУ) РА от 17 июня о повышении тарифов на электроэнергию на 6,93 драма.


Tags: Армения, информация к размышлению
Subscribe

  • (no subject)

    А вот так наша молодежь провожает своего друга-призывника в армию. С песнями, танцами, с улыбками. И дай Бог этому замечательному парню Лаэрту…

  • (no subject)

    Как пишут в новостях, полиция "восстановила автомобильное движение по проспекту Баграмяна". Около 60 демонстрантов подвергнуты приводу. Член…

  • (no subject)

    Кто хочет лучше понять, почему в Армении люди вышли на улицы, послушайте эту беседу демонстранта с корреспондентом НТВ:

Comments for this post were disabled by the author