Анна Полетаева (lapushka1) wrote,
Анна Полетаева
lapushka1

Оригинал взят у je_anna в участвую, как могу
Я благодарна им - за то, что на передовой нашей совести. И пусть сама себе кажусь наивной и недальновидной, но всё это имеет-имеет сегодняшний остросюжетный смысл.















Акунин на митинге 24 декабря: Мы вынуждены жить с властью, которая все время врет и все время ворует. Я пришел на этот митинг с другим настроением, не с таким, как на Болотную площадь. Я думаю, что большинство из вас, вероятно, испытывает то же самое. На Болотной площади мы выдвинули весьма умеренные требования. По сути дела, это были минимальные условия, на которых мы соглашались терпеть эту власть еще какое-то время.
Как власть ответила нам на эти требования? Уходящий президент, которого вообще непонятно, надо ли слушать или нет, выдал нам какие-то туманные обещания. Человек, которого нам собираются сделать президентом, ответил нам оскорблением. Скажите, пожалуйста, господа бандерлоги, нравится вам, как Путин ответил на Болотную площадь?
Тогда позвольте задать вам второй вопрос: вы хотите, чтобы этот человек снова стал нашим президентом? Нет, вы знаете, если вы так будете отвечать, вас в Кремле не услышат. Я повторю вопрос: вы хотите, чтобы Владимир Путин снова стал нашим президентом? Господин Путин, завтра вам это будет кричать вся Россия.
И еще одно, важное. Мы сейчас после этого митинга разойдемся с вами встречать Новый год и новогодние каникулы. Давайте дадим друг другу домашнее задание добровольное. Мы будем думать, говорить между собой, что нужно сделать для того, чтобы Владимир Путин отправился не в Кремль, а на пенсию. После новогодних каникул мы обменяемся нашими идеями, мы выберем самую лучшую из них – ту, которая понравится всей честной России, и мы добьемся своего.
Нас с вами ждем трудный год, но это будет очень интересный год. И я уверен, что это будет наш год. С Новым годом и с новой Россией в Новом году!

Subscribe
Comments for this post were disabled by the author