Анна Полетаева (lapushka1) wrote,
Анна Полетаева
lapushka1

Кросспост

Originally posted by greismother at Пожалуйста! Помогите его найти!
Пропал мой муж, художник и декоратор Алексей Казанцев. 

Он вышел в воскресенье 17.10.10 в 9 утра из дому в Иерусалиме по дороге на деловую встречу, но исчез, и со 22 октября дня полиция официально считает его пропавшим и ведет поиски.

Приметы: 48 лет, рост - 173 см.
Был одет в серую рубашку и светлые брюки, с собой была черная, спортивная сумка. На голове возможно была белая шляпа из мелкой соломки. Также с собой в сумке было полотенце в виде американского флага. После встречи он хотел немного  посидеть на море. Область возможных поисков: Тель-Авив, Хайфа, Атлит, Герцлия-питуах, Ашдод, Эйлат....
Если кто-то его видел, что-то о нем знает и тому подобное - просьба сообщить в полицию и/или его коллегам по контактному телефону театра «Микро» (054-6424712, Анна Зимина).
Или его жене, Домбек Ольге по телефону 054-233-17-15.
Надеемся, он найдется, живой и невредимый.




Лешенька! Ты должен знать, что все тебя ждут. Твои дети не находят себе места, весь театр ждет, что ты снова приступишь к работе, твоя бывшая жена готова все решить так, как это будет удобно тебе, а я - я умираю заживо. Здоровый, больной, богатый, нищий - любой, но живой - ты должен знать, что мы бесконечно любим тебя любого, и жизни вне тебя для нас не существует.
Я знаю, что тебе - очень трудно, но любые вопросы, кроме смерти - можно решить.







Subscribe
Comments for this post were disabled by the author