Анна Полетаева (lapushka1) wrote,
Анна Полетаева
lapushka1

Category:
А странное чувство испытываешь, когда твой муж (медленно, с расстановкой повторяем три раза: "Быв-ший", "быв-ший, "быв-ший"), вполне так себе легитимно уходит на свидание - а ты ни-че-го не можешь ему сказать по этому поводу :)) Когнитивный диссонанс, однако. Во всей красе.




В свое время Сократ мне сказал: «Женись непременно. Попадется хорошая жена — станешь счастливым, плохая — станешь философом. Не знаю, что лучше». Ну, что я могу добавить, господин Судья...
То же самое относится и к мужьям.


P.S. А 24-го я иду на Спивакова. Одна. И буду смотреть и слушать его из партера. И попробуйте сказать, что это не счастье.

Subscribe

  • Георгий Яропольский

    Ушел от нас замечательный поэт и переводчик, человек тончайшей душевной организации и тончайшего поэтического слуха Георгий Яропольский.…

  • Олег Бабинов

    не понимаю Прибавляю, отнимаю, скоро стану убывать, но никак не понимаю, как мы смеем убивать. Как вот тот, кто был младенцем, кто сопел, уча…

  • Борис Херсонский

    ESSE HOMO Ни спасения, ни прозрения, слепцу и во тьме - светло. Мы - терновый венец творения, мы изранили Божье чело. В багрянице, избитый,…

Comments for this post were disabled by the author