Анна Полетаева (lapushka1) wrote,
Анна Полетаева
lapushka1

Кажется, мои дорогие, я созрела для очередного флешмобчега :) Когда зимой меня осалила Таинка , я внутренне пообещала себе поучаствовать, как только соберусь с силами.
Собиралась я, как видите, долго :))
Итак, десять случайных фактов обо мне:

1. У меня довольно сильная близорукость, но очки я надеваю только при необходимости: когда смотрю телевизор или когда надо увидеть номер маршрутки. По этой причине часто не узнаю знакомых на улицах и, как следствие, не здороваюсь. Знающие люди не обижаются :)
2. Я курю, уже 20 лет - потому что мне это очень нравится. Исключение делала только на время беременности и кормления ребенка.
3. В жизни я довольно косноязычный человек - и в компании больше люблю слушать, чем говорить.
4. В юности у меня была попытка суицида. За человека, который меня спас, я впоследствии вышла замуж.
5. Обладаю очень избирательной и капризной памятью. Плохо запоминаю даты и номера телефонов, не помню ни одного своего стиха от начала и до конца, а наизусть могу прочесть только несколько пушкинских стихотворений.
6. У меня топографический кретинизм - т.е. я натурально могу потеряться в трех соснах. Это никак не связано с плохим зрением: в детстве я видела хорошо, но терялась регулярно. У каждого знакомого при общении со мной неизбежно возникает желание взять меня за руку при переходе через улицу, т.к. машины я замечаю с трудом - и только после предупредительного гудка :)
7. Почти не употребляю спиртного - но умею пить, не пьянея. Как-то на спор выпила бутылку водки без закуски, после чего без посторонней помощи доехала домой на общественном транспорте - и никто из окружающих друзей (из тех, кто был не в курсе спора) ничего не заметил.
8. Я не боюсь крови, никогда не впадаю в панику, в критической ситуации сохраняю ясное сознание и способна действовать быстро и четко. Знакомые врачи и медики неоднократно говорили, что из меня вышел бы хороший хирург.
9. Никогда не забываю своих обещаний. Если вдруг по каким-то причинам не получается выполнить обещанное, страшно мучаюсь и терзаюсь.
10. Сильно устаю от плотного общения. Уже лет десять мечтаю отдохнуть где-нибудь в одиночестве: есть, спать, гулять и читать. И чтоб никто не трогал меня хотя бы месяц.
При этом я совершенно не представляю своей жизни без общения с людьми, близкими по духу.
Как-то так :)


Осаливать никого не буду - но буду рада, если вы тоже о себе что-нибудь расскажете :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →