Анна Полетаева (lapushka1) wrote,
Анна Полетаева
lapushka1

Дело в том, дорогие мои, что уже несколько лет я пользуюсь счетчиком.
Вот этим: http://livejournalist.com
Единственное существенное отличие его от других счетчиков (не считая прекрасного оформления статистики) состоит в том, что отмечаются не только заходы в мои посты, но и просто просмотры френдлеты. До сих пор мне не приходило в голову, что это может каким-то образом оскорбить или унизить кого-то. Но сегодня один хороший друг, узнав об этом (от меня, разумеется) назвал меня извращенкой. На полном серьезе. Особенно возмутило его то, что я помещаю счетчик в каждый новый пост.

Прежде чем изложить свою просьбу, я перечислю мотивы, которыми руководствовалась, когда выбрала этот сервис:

1) Не желая полностью исключать анонимные комментарии в своем журнале (потому что меня читает множество друзей, у которых нет ЖЖ), я, тем не менее, хочу иметь некий инструмент борьбы с анонимными хамами.
2) Когда кто-то из френдов долго ничего не пишет, я начинаю беспокоиться о нем. И если я вижу, что он хотя бы изредка просматривает френдленту, поводов для беспокойства становится значительно меньше.
3) Банальное любопытство :)

Теперь собственно просьба:
если кого-то напрягает или, тем паче, оскорбляет наличие у меня данного счетчика, убедительно прошу сказать об этом. После этого возможны два варианта развития событий: я удаляю вас по вашей просьбе из френдленты и читаю отдельно. А если Вы возмущены до глубины души, вы сами удаляете меня из френдленты - и я отвечаю вам взаимностью.
Дочитавшим до конца - спасибо за внимание :)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →