Анна Полетаева (lapushka1) wrote,
Анна Полетаева
lapushka1

Category:
Редкая радость - выйти ночью из дома в ужасную грозу, когда каждые 10 секунд полыхают молнии, бабахает над головой, и дождь с зонта создает вокруг водяной цилиндр, через который почти не видно окружающего мира... И идешь себе такая восхитительно отдельная, и вздрагиваешь от вспышек света и грохота - и чувствуешь себя абсолютно счастливой...
Но вряд ли кто-то разделит мою любовь к такому времяпрепровождению :))

...А еще я нашла у silver_drakosha совершенно чудный флешмоб :)


Есть люди - библиотеки. У них всегда можно чему-то научиться, открыть для себя новые горизонты знаний, особенно, если запастись терпением и не лениться потратить много свободного времени.

Есть люди - лабиринты. Они непредсказуемы, никогда не угадаешь, что ждет за поворотом и в какие дебри заведут взаимоотношения, но чем сложнее загадка, тем интереснее процесс ее разгадывания.

Есть люди - зеленые долины. С ними легко и безмятежно, с ними оставляешь в стороне все свои проблемы и тяготы, удается расслабиться и отдохнуть, хоть на минуту забыв о том, что за окном на самом деле дождь и слякоть, а в раковине немытая посуда.

Есть люди - ветер. Сегодня здесь, завтра там, ничего нет постоянного и устойчивого, увлечения сменяются одно другим, ни на чем долго не задерживаясь.

Есть люди - фейерверки. У них взрывной темперамент, и они дарят ощущение праздника, ощущение жизни на полную катушку, бесконечного карнавала, пока хватит сил. Будь счастлив, ведь время летит так быстро.

Есть люди - цветы. С ними надо быть очень осторожными, оберегать и защищать от непогоды, ибо они хрупки и ранимы. Но в этой хрупкости и есть своя прелесть и привлекательность - они позволяют о себе заботиться и чувствовать себя сильным.

Есть люди - гранит. С ними всегда можно быть уверенным, что ничего не случится и что всегда находишься под защитой. Есть на кого опереться и положиться в трудной ситуации.

Есть люди - бездны. Знаешь, что кончится плохо, но тянет, тянет заглянуть за край, коснуться рукой неизведанного.

А есть люди - бриллианты. Ты смотришь на него. И каждый раз открывается новая грань человека. И неважно отрицательные или положительные. Просто изучаешь, восхищаешься...


А кто для вас я?
Собственные варианты очень и очень приветствуются! :) Но, конечно, можно выбрать что-нибудь из предложенного.



Кстати, по этому поводу вспомнила свое давнее:



Всё не так просто, всё не так сложно –
Есть люди - птицы, есть люди - кошки,
Есть люди – стены, есть люди – воздух,
Есть люди – тени, есть люди – сосны.
Каждому – имя, каждому – роли,
Каждому плакать можно от боли,
Можно смеяться, можно влюбиться...
Всё повторится, всё повторится...


Интересно, насколько мое представление о себе совпадает с вашими ощущениями...
Так что - пишите, бумага не краснеет а я потом приду полюбопытствую :))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments