Анна Полетаева (lapushka1) wrote,
Анна Полетаева
lapushka1

почти "Знакомство с родителями" :)

Вспомнились мне сегодня те далекие дни, когда мы с мужем совсем недавно
поженились. А точнее, вспомнился один из новогодних дней, числа эдак второго - третьего января. Должна была к нам пожаловать в гости мужнина родня, которая до этого видела меня только на свадьбе ( ну, свадьба - это, конечно, громко сказано, годы были сложные, голодные, поэтому ограничились родственными посиделками после ЗАГСа ).Я должна была предстать во всей своей женской и хозяйственной красе и угостить гостей, чем Бог послал. Заранее приготовив два-три блюда, я запихала их в холодильник (их надо было есть холодными),и кинулась переодеваться и наводить марафет. Доведя свой облик до совершенства, быстро накрыла скатерть, расставила приборы и побежала к холодильнику. Стоило мне открыть дверцу, как ВСЁ содержимое проклятого агрегата, вместе с полками, кастрюлями, судочками, банками, бутылками с выпивкой и, естественно, ВСЕЙ имеющейся в наличии едой, обрушилось с
чудовищным грохотом прямо на меня. От нечеловеческой обиды на судьбу и инфернального ужаса я заорала благим матом и вцепилась пальцами в волосы, на которых уже красовались кучки оливье и свекольного салата. Томатная паста кровавыми дорожками стекала по моему лицу вместе с бессильными, горючими слезами. Самое отвратительное состояло в том, что пол был усыпан осколками, из-за которых я не могла сдвинуться с места.
На мой дикий вопль примчался из комнаты муж, и в этот же момент раздался звонок в дверь.Муж машинально
открыл замок и распахнул дверь перед гостями...Надо вам сказать, что кухня у нас была расположена прямо
напротив входной двери. И на лице вошедших новообретенных родственников, которые слышали мои крики еще на лестнице, я прочла много для себя интересного :))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments