Анна Полетаева (lapushka1) wrote,
Анна Полетаева
lapushka1

Не надо столько об этом, нельзя...

Так сказал мне вчера близкий и любимый человек.
Прости, но я не могу.. Не могу просто пройти мимо.
И вы - простите.



26 мая и 2 июня будут оказии из Москвы в Киев к doctor_liza. Она пишет трагические и трогательные истории о жизни хосписа, их невозможно читать без слез... Сейчас Елизавете Глинка очень нужна наша помощь, у нее каждый день прибавляются больные, а следовательно нужды и сложности. Сейчас в хосписе находится семья из пяти человек:
4 - летняя девочка в коме, её 6 летний братик и беременная мама, которой через две недели отправляться рожать. Если девочка будет жива, то все они будут находится в палате хосписа. Нужны памперсы, постельное белье, одноразовые пеленки, одежда на новорожденного и деньги на оборудование, кровати, холодильники. Давайте поможем доктору Лизе!

Доктор Лиза пишет: Впервые за пять лет я не в состоянии одна справится с проблемами. В этом много причин - количество обнищавших семей - как результат политических баталий на Украине, резко помолодевший возраст больных, поступающих в хоспис, общее состояние здравоохранения в Киеве на сегодняшний день. В сентябре открывается новое - 25 местное здание хосписа. Все палаты нуждаются в оборудовании. Постельное белье, кровати, холодильники для продуктов, перевязочный материал - это то, что нам необходимо сейчас.

Как и чем помочь:
http://doctor-liza.livejournal.com/30819.html
http://egeomar.livejournal.com/18571.html?nc=5
http://natali-tasha.livejournal.com/5119.html


И еще про хоспис: ... это место, откуда не выходят живыми. Сюда приходят те, кто уже знает, чуда не будет, сюда приходят умереть. Последний приют безнадежно больных...
Среди них - дети.

У нас есть возможность помочь этим людям провести свои последние дни в комфорте и уюте.

Очень прошу сделать кросс-пост везде, где только можно.
Спасибо.


кросспост от egeomar
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author