Анна Полетаева (lapushka1) wrote,
Анна Полетаева
lapushka1

К вопросу о предательстве - мнение человека, воевавшего с первого дня войны до последнего.

Гнел Асратян, руководитель инспекционного органа охраны природы и недр Армении – и просто доброволец:


"Самый грустный день в моей жизни 10.11.2020. Обратный путь с войны из Арцаха в Армению, который сопровождался слезами, грустью, жаждой отмщения - потому что я был на передовой со своим отрядом с первого дня войны, защищал свою родину. Сейчас я расскажу о реальности, о которой никогда не говорил, потому что не хотел создавать напряженности в тылу. Читаю комментарии фейсбуко-армян, этих «диванных водил», испугавшихся автоматного огня - и ругаюсь в уме 10-этажным матом. Подпись Никола Пашиняна в сложившейся ситуации была подписью спасения, другой вопрос - почему мы дошли до этого дня. Я официально заявляю: подпись Никола Пашиняна спасла от сдачи всего Арцаха и от многих жертв. Но если он сдал своей подписью 3 района, то остальные 3 района и Шуши, о которой почему-то не говорят, были сданы усилиями рядов старого генералитета и старого олигархического режима. Поскольку продукты питания, необходимые товары, лекарства в указанные регионы не поставлялись – и это при том, что на складах Степанакерта в них не было недостатка. И знаете, почему? Потому что все управляющие складами были людьми из тех кругов, о которых я говорил. Отряды добровольцев увозились в неизвестные места, даже в сопровождении генералов, и они бежали оттуда, оставив армию наедине со вражескими снарядами. Все это я озвучивал в Степанакерте, называл имена прямо в их кабинетах. Обо всем этом я доложил в Службу национальной безопасности, назвал конкретные имена – и если упомянутые мною выродки не будут арестованы и наказаны, я накажу их сам, потому что как передо мной, так и перед моим отрядом подобные животные, из-за которых погибли сотни людей, должны ответить. Да, у властей тоже есть ошибки, но они никак не могут быть связаны со словами «поражение» или «предательство», потому что адресаты этих слов находятся в других кругах. Если правительство допустило ошибку в этом вопросе, то его ошибка - это круг лиц, назначенных в правительстве Арцаха как в тылу, так и на передовой, и сомнительное поведение «чиновников», присланных из Армении, желающих заставить меня замолчать - чьи имена и фамилии также были переданы в СНБ РА. Держитесь, вы ответите, каждый из вас!"

https://www.facebook.com/HasratyanGnel/posts/162634038898117

https://iravaban.net/301494.html
Subscribe

  • Поможем

    Ольга Арефьева - одна из любимых моих певиц - написала у себя пост. О помощи. Нет, человек не болен. Но он в очень и очень плохой ситуации. Даже в…

  • Просьба о помощи для Эллы Лихт (lichoman)

    Оригинал взят у ligrin в Просьба о помощи для Эллы Лихт (lichoman) Дорогие друзья, Наша подруга Рахель (Элла) Лихт…

  • Помочь поэту

    Замечательный поэт и переводчик Георгий Яропольский тяжело болен. Он нуждается в дорогостоящем высокотехнологичном обследовании и лечении, которыми…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments