Анна Полетаева (lapushka1) wrote,
Анна Полетаева
lapushka1

Categories:
Сбит российский вертолет над территорией Армении!

В результате падения российского вертолета на территории Армении, рядом с населенным пунктом Ерасх, погибли два члена экипажа, один эвакуирован с травмами средней тяжести на аэродром базирования. С таким заявлением выступило Минобороны России.

"Девятого ноября около 17.30 мск при сопровождении автоколонны 102-й российской военной базы по территории Республики Армения в воздушном пространстве рядом с армянским населенным пунктом Ерасх вблизи с границей Нахичеванской автономной республики (Республика Азербайджан) российский вертолет Ми-24 подвергся огневому воздействию с земли из ПЗРК", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в результате попадания ракеты вертолет потерял управление и упал в горной местности на территории Армении.


"Командованием 102-й российской военной базы ведется разбирательство по установлению принадлежности стрелявших по российскому вертолету". Тьфу. Их граждан убивают, а они даже выговорить не смеют, что вертолет сбили азербайджанцы.
Subscribe

  • Поможем

    Ольга Арефьева - одна из любимых моих певиц - написала у себя пост. О помощи. Нет, человек не болен. Но он в очень и очень плохой ситуации. Даже в…

  • Просьба о помощи для Эллы Лихт (lichoman)

    Оригинал взят у ligrin в Просьба о помощи для Эллы Лихт (lichoman) Дорогие друзья, Наша подруга Рахель (Элла) Лихт…

  • Помочь поэту

    Замечательный поэт и переводчик Георгий Яропольский тяжело болен. Он нуждается в дорогостоящем высокотехнологичном обследовании и лечении, которыми…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments