Анна Полетаева (lapushka1) wrote,
Анна Полетаева
lapushka1

Насколько поняла, послушав новости на ТВ-канале, принадлежащем Царукяну, вся эта кучка отбросов - Сержевская Республиканская партия, Царукян, Ванецян, дашнаки и прочая мелочь пузатая "требуют отставки Никола".

Я практически уверена, что вся эта дезинформация о "сдаче Шуши" направлена против Никола лично. Напомню, что Ванецян бывший сержевский СНБ-шник. Выводы делайте сами. Говорила же я намедни, что внутренние враги для Армении хуже всех внешних, вместе взятых. Нет предела подлости этих предателей собственного народа. Путча захотели, крысы? Сейчас, в самый тяжелый для страны момент? Нет вам прощения. И разумеется, ничего у вас не выйдет, только воду мутите и нервы людям трепете зря.

Минобороны Армении, 24 мин назад, в Твиттере:

"Бои В ОКРЕСТНОСТЯХ Шуши продолжаются".

В окрестностях! Читайте внимательно. Город наш. Сейчас бои идут вокруг.
Subscribe

  • (без темы)

    ПРИ ЧЕМ ТУТ ИМЯ, ЛОЭНГРИН? Чтоб на слово поверить, Недостаточно слов... Отдает меня зверю Наш король Птицелов. «На часах тридцать девять, Ну, и…

  • (без темы)

    Принцесса была умной девушкой. И она, конечно, выбрала живого соловья и настоящую розу. И уехала с принцем в его маленькое королевство. Соловей…

  • (без темы)

    ПЕСЕНКА НЕСПЯЩЕЙ КРАСАВИЦЫ Все, что может быть острым, опасным для жизни и колким, Королевским приказом в последний отправлено путь. Если я не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments