Анна Полетаева (lapushka1) wrote,
Анна Полетаева
lapushka1

Сегодня Алиев заявил одному корреспонденту Би-би-си, что свидетельства других корреспондентов Би-би-си и вообще всех иностранных журналистов с армянской стороны фронта - это фейк-ньюс, что никаких обстрелов Степанакерта кассетными бомбами не ведется, и что по армянскому храму Христа Всеспасителя ракетные удары были нанесены по ошибке. "Дважды?" - уточнила корреспондент. Да, оба раза в течение дня, в одно и то же место - по ошибке, подтвердил Алиев.

Я не буду это комментировать - поскольку за меня это уже сегодня сделал раненный в том самом храме российский военкор ЮРИЙ КОТЕНОК - вытащенный армянскими врачами буквально с того света:

"Это, безусловно, стаж, как у Полиграф Полиграфыча. Это мастерство не пропьешь. Оно передано по наследству с благословенных советских времен. Наследство безбожно врать ради достижения цели и перекладывания вины на кого бы то ни было. Это плоды той системы, которая культивировалась десятилетиями не только в Азербайджане, но и в других осколках Российской империи, отданных на кормление местным баям.

Русские и тем более армяне на это вранье едва ли клюнут, не купятся — понимают, как говорится, ху есть ху. Вот и приходится Алиеву выступать в западных СМИ, «вешать лапшу» дотошным репортерам, оправдываться.
Два раза ударили по храму в Шуши? Нет проблем, два раза — «ошибка», не моргнув глазом, бросает Алиев. Он врет и не краснеет, потому что стыда нет. Позволено все. Прикроет новый султан, который заодно и с русскими разберется.
Точка. «Дружба народов» во всей красе. Не обманывайтесь. Вторым врагом после армян в Баку четко и недвусмысленно обозначают русских. А в СМИ можно говорить «неверным» все, что угодно. (Привет лоббистам Баку на ток-шоу в РФ!)

Я смотрю на маску Алиева, которая не меняется, в которой не дрогнет ни один мускул, выдавая вранье на-гора, и понимаю — он будет бить еще и еще по храмам, больницам и роддомам, просто жилым кварталам, накрывая их кассетными боеприпасами по площадям. Он будет делать это снова и снова, потому что совесть ушла, украдена. Это сделано до вас. Ее нет. Обременений с точки зрения морали там не существует. Если надо, то и сдирание кожи с живых людей там возведут в добродетель и подвиг. Они же гордятся расстрелами пленных и разрушением армянских крестов? Они умерщвляют пленных армянских стариков. При осмотре тел врачи констатируют — «гематома», а деле, это побои беззащитных обессилевших людей. Забивание до смерти.
Алиев будет врать снова и снова, оправдывая убийства, тотальное насилие, оправдывая геноцид. Он будет улыбаться. Это дозволено ему, и стопоров нет.

Ровно через месяц моего тяжелого ранения в соборе Шуши 8 октября 2020 я думал было обратиться с открытым письмом к Алиеву, воззвать к разуму, чтобы прекратить эту бойню, сесть за стол переговоров, остановить пролитие крови и массовые убийства. Но сейчас я понял — это бесполезно. Это как кино показывать слепому и говорить о вечном глухому. На той стороне — стена ненависти, одичания души. Так что метать бисер перед свиньями я не буду".


--
P.S. И еще один отзыв на сегодняшнее интервью Алиева, от другого российского военкора Тимофея Ермакова:

"Тварь усатая, гореть тебе в аду. Сомневается он, ублюдок. Да у меня у одного кадров хватит тебе на три расстрела, гнида лживая".

---
P.P.S. И да, Шуши наш и остается нашим! Что бы там ни писали алиевские писаки, и сколько бы ни исходили мазутным фимиамом алиевские клакеры. Так что продолжаем верить в нашу армию и ждем хороших новостей.

(с) Анна Полетаева
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments