Анна Полетаева (lapushka1) wrote,
Анна Полетаева
lapushka1

Скажу один раз: Шуши им не взять никогда. Максимум, что они могут – это добраться маленькой диверсионной группой на пару минут до какого-нибудь здания, воткнуть свой флаг и сделать на его фоне селфи, чтобы усатый в национальный день флага мог продемонстрировать всему зомбистану, что, мол, "Шуши бизимдырь". Зная при этом, что никакого бизимдыря нет и быть не может.

Поэтому, даже если вдруг что-нибудь в этом роде произойдет, твердо знайте: все, кто в такой гипотетический момент поднимут вой и начнут убеждать вас, что наша армия не справилась, начнут гнать волну против правительства и Пашиняна лично – враги, желающие сделать с Арцахом то, что 100 лет назад было сделано с Карсом. Подробнее писать не буду – тот, кто знает свою историю, тот поймет.

Так что не поддаемся на провокации, верим в себя, в нашу армию и в нашу победу. Каждого, от кого услышу хоть слово в вышеописанном ключе, буду банить незамедлительно. Сейчас внутренние враги для нас опаснее всех внешних, вместе взятых. Помните об этом, дорогие, и не позволяйте собой манипулировать.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments