Анна Полетаева (lapushka1) wrote,
Анна Полетаева
lapushka1

Армения — это страна, где две молодые девушки могут очень постараться и найти 3 мотора для вертолета если надо.

Армения — это страна, где работник Центрального Банка, оставив дом и работу, может проехать 150 км. и закупить еды для 500 человек.

Армения — это страна, где утром узнают, что у знакомого из деревни сын на позициях был ранен, в течении 2-х часов скупают овощи и фрукты, которые он продавал, чтобы знакомый мог оставить работу и спокойно навестить сына.

Армения — это страна, где водителю грузовика дают консервы для солдат, он им их отвозит, но остальное он привозит обратно и говорит — "Этого было много, отдайте другим водителям".

Армения — это страна, где едут покупать семьям из Арцаха мешок лука, а продавец говорит — "Возьмите ещё 2 мешка бесплатно от меня, раздайте тем, кто нуждается".

Армения — это страна, где владелец магазина мебели закрыл свой магазин и предоставил его для семей из Арцаха. Две недели он покупал им еду на свои деньги, только потом обратился ко мне за помощью.

Армения — это страна для любви и жизни, здесь можно бесконечно узнавать новых людей, удивляться и поражаться их людским качествам. Нам только не хватает одного: чтобы был мир. Заставляя, требуя должны прийти к тому, чтобы следующие поколения не видели этого. Мы в долгу перед ними и нашими мучениками. Мы в долгу перед мирной и сильной страной.

© Автор: Айк Мелконян
© Перевод: Ишхан Саакян
Subscribe

  • (no subject)

    Да, кстати! Тут вот любителей загадок и головоломок нескучные люди приглашают на Фестивраль :) Каждый может найти себе что-нибудь по вкусу.

  • Ответы на кубрайки - 5

    Игра закончена, всем игрокам большое спасибо! Темой этой игры были столицы государств. И поскольку участвовали в ней одни гроссмейстеры, то…

  • Кубрайки - 5

    Решила вот занять себя, чтобы отвлечься хоть ненадолго от плохих новостей. Очередная десятка, как обычно, объединена общей темой. Для новичков:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments