Анна Полетаева (lapushka1) wrote,
Анна Полетаева
lapushka1

Дорогие мои российские френды, у меня тут странная просьба образовалась.

В общем, есть один очень хороший и уже немолодой человек. А у этого хорошего человека есть незакрытый гештальт.

Дело в том, что он с детства собирал марки - и некоторые, по причине безумной для себя тогдашнего стоимости, купить не смог. Ну, представьте, что одна марка стоит 20-25 советских рублей, а вы бедный студент. А сейчас этот человек нашел эти марки на одном интернет-сайте - за совершенно смешные деньги, что-то около 3,5 долларов за 9 марок. За 9 почтовых марок, которые ему почему-то совершенно необходимы для счастья.

Этот интернет сайт, как я понимаю, продает марки только по России. Так что если вдруг среди вас найдется добрый человек, которому захочется побыть летним Дедом Морозом - и которому не лень будет потратить полчаса, чтобы зайти на сайт, оформить на себя покупку этих марок (оплата банковской карточкой или Яндекс-деньгами), а потом, получив, переслать мне эти марки в обычной открытке, вложенной в конверт - я буду ему очень-очень благодарна.

Мне неловко предлагать возместить расходы в 5 долларов - потому что в данном случае потраченное время будет стоить гораздо дороже, и я совершенно не знаю как с этим быть...
Но, знаете, когда пожилой человек, который всегда был к тебе добр, приходит и говорит "Ты моя последняя надежда", очень не хочется его подводить. Даже если это не так :)

Так что, если вдруг найдется кто-то желающий и могущий помочь, я перешлю ему в личку номера и все данные нужных марок - и, конечно, свой почтовый адрес.

Tags: а вдруг, помощь зала
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments