Анна Полетаева (lapushka1) wrote,
Анна Полетаева
lapushka1

Ab ovo - Хроника гнезда колибри Калипта Анны

Знаете, есть вещи, которыми хочется и надо делиться

В течение 6-ти последних недель, благодаря необыкновенному и прекрасному Мише aka amigofriend, все его друзья имели редчайшую возможность и счастье наблюдать за одним из тех чудес, которые происходят вокруг нас, но остаются незамеченными.

Началось все с того, что крошечная птичка колибри решила свить гнездо прямо в Мишином дворе. И он стал каждый день фотографировать происходящее - залезая для этого на высокую стремянку и всеми силами стараясь не потревожить колибри, высиживающую птенцов. И не передать, как трогательно все это было лично для меня, как радовал каждый кадр и каждое видео... Ровно 4 дня назад оперившиеся птенчики покинули родное гнездо. Прямо как дети родные улетели, честнoe слово :)

Посмотрите на это своими глазами - Амиго специально собрал лучшие моменты в один пост в хронологическом порядке. Предупреждаю тех, для кого важен трафик - там очень много фото. Но оно того, безусловно, стоит!
А самые неленивые могут посмотреть еще больше по тэгу гнездо колибри.


Огромное тебе спасибо, Миш, за твой добрый взгляд на мир - и за щедрое сердце.


P.S. Чтоб два раза не вставать - вдруг кто-то не в курсе, что Михаил Пасуманский еще и замечательный поэт? Он сам (видимо, из нелюбви ко всяческому пафосу) называет свои стихи рифмульками - но уверяю вас, что это самая настоящая поэзия.

Tags: прекрасное, ссылки, френды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments