Анна Полетаева (lapushka1) wrote,
Анна Полетаева
lapushka1

Несмотря на то,
что долгое время никто и нигде не упоминал печально известного плагиатора, афериста и просто красавца подонка Марка Эпельзафта, он продолжает писать гадости и угрозы в промышленных количествах - и в ЖЖ, и в Фейсбуке. Причем в адрес тех людей, с которыми сам поступил предельно подло.

Он треплет на каждом углу и с самыми гнусными эпитетами имя женщины, с которой прожил почти два года - а это верх низости для мужчины (хотя, собственно, это слово давно уже не применимо к Эпельзафту).

Поэтому я не считаю дальнейшее молчание целесообразным - у меня была слабая надежда, что МЭ одумается и задумается над тем, что творит и говорит, но он продолжает громоздить новые горы лжи.

Как известно, худший враг и лучший обвинитель лжеца - он сам. Потому что неизбежно запутывается в своей лжи и сам себе противоречит. Достаточно только выстроить его собственные слова по временной шкале - и все становится предельно наглядно.
Материал получился неожиданно занимательный и где-то даже детективный.

Часть первая - http://skeptikbluz.livejournal.com/6175.html
Часть вторая - http://skeptikbluz.livejournal.com/6480.html
Часть третья - http://skeptikbluz.livejournal.com/6762.html

Всех немногочисленных защитников "100-процентного инвалида", как он сам себя называет, приглашаю внимательно прочитать. Ну, и ты, Малыш, заходи тоже остальным, думаю, будет интересно - хотя не исключено, что местами противно.

Площадка для дискуссий автором обозначена здесь - поэтому комментарии к посту закрываю.


Tags: Гудвин великий и ужасный
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author